Beratung

Meistens haben Sie als Profi eine gewisse Vorstellung wie Sie Ihr Objekt gestalten möchten. MC Gastronomieplanung ist in der Lage Ihre Vorstellungen auf Papier zu bringen und zu konkretisieren. Vom Erstkontakt und einem ausführlichen Beratungsgespräch vor Ort mit einer gesamten Bestandsaufnahme wird ein Vorschlag erarbeitet, der eine Grundlage zur Diskussion bildet.

Oft sind einige Einrichtungsgegenstände  im guten Zustand vorhanden die wir in einer neuen Planung gerne berücksichtigen. Oftmals können die Räumlichkeiten durch kleinere Änderungen Optimiert werden. Ein effizienter Ablauf mit kurzen Wegen erleichtert Ihnen das Arbeiten. Hierbei erreichen wir auch eine Personaloptimierung.

Effiziente Energieoptimierung ist ein wesentlicher Bestandteil Ihrer Kostenstruktur, diese wird ebenfalls in unserer Beratung und Planung berücksichtigt. Eine Mehrinvestition am Anfang, amortisiert sich in kürzester Zeit.

Hierzu Beraten wir Sie gerne ausführlich!

Die einzelnen Schritte

  • Bestandsaufnahme
  • Aufmaß der Räumlichkeiten
  • Optimierung der Arbeitswege
  • Energieoptimierung
  • Kostenplanung
  • Herstellerauswahl
  • Zeitmanagement
  • Planbesprechungen